一段孽緣釀慘劇,呼瑪縣17年懸案告破!!!嫌疑人幾進幾出公安局,還曾僥幸逃過測謊儀,最終沒過了這一關……偵破過程堪比大片

2019-06-13 15:06:13 來源:龍視新聞在線 評論:0 查看數:0
[摘要]最近,大興安嶺呼瑪縣公安局破獲了一起發生在17年前的命案,因為案發時刑偵手段沒有現在這么高,嫌疑人一直沒有落網。如今,在公安機關的不懈努力下,這起命案終于告破了。

最近,大興安嶺呼瑪縣公安局破獲了一起發生在17年前的命案,因為案發時刑偵手段沒有現在這么高,嫌疑人一直沒有落網。如今,在公安機關的不懈努力下,這起命案終于告破了。

這名被抓的男子叫李某,是大興安嶺呼瑪縣一起命案的嫌犯。5月29號晚上,呼瑪縣公安局出動20人組成的聯合抓捕小組,趕到雞西對李某實施抓捕。因為李某的反偵察意識強,為了便于突破嫌犯心理,抓捕人員沒有進行常規的現場突審,而是把他帶回了當地公安局的審訊室。

17年前 小村發生命案

2002年,在大興安嶺呼瑪縣紅星村,32歲的女子董某被殺害,原本安靜的小鄉村被這起兇殺案鬧得人心惶惶。

當年雖然偵查手段落后,但警方通過大量走訪,還是篩選出了四名有嫌疑的人員,其中就包括李某。

堅持不懈 警方鎖定真兇

李某和死者董某曾是一對戀人,但二人并沒有結婚,而是各自成了家,有了孩子。本來兩個家庭各過各的日子,可偏偏兩家又相繼搬到了紅星村。時間一長,李某和董某舊情重燃。當年,警方并沒有掌握確鑿的證據,再加上李某抵死不承認,所以這起案件就被擱置到了現在。經過重新梳理案情,偵查員在當年的證據里又找到了突破口。

更可疑的是,李某自從那起兇殺案發生后,全家都搬出了呼瑪縣,經常到我省的多個煤礦城市打工,即使是岳父岳母還生活在紅星村,他也從沒回來探望過。這點更加印證了偵查員的猜測,便立即對李某展開抓捕。

李某得知抓他的人來自呼瑪縣公安局時,他的臉上沒有任何表情,還堅稱自己跟董某的死亡沒有關系。

對于這種情況,偵查人員早就有了心理準備,回呼瑪縣的路上,警方一直在找機會突破李某的心理防線。

李某供述,他和董某存在不正當關系,案發當晚,董某到李某家,兩人因為一些小事發生了口角,后來演變成廝打。情緒失控的李某將董某按倒在地,用雙手掐住董某的脖子,導致董某窒息死亡。慌亂中,李某又將董某的尸體拋在了村小學的教室。目前,李某已經被刑事拘留。


版權歸龍視新聞在線所有,如需引用請聯系我們并注明來源(微信號:lsxwzx)

責   編:王夢雅

統   籌:杜貴波  宋毅君   崔   躍

監   制:趙國輝

總監制:關   中

《新聞法治在線》熱線:0451-82890000


(責任編輯:王玥)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閱讀
    2019年白小姐网址