鶴崗 一米長蛇強搭“順風車”,車行荒郊野外突然一露頭!求司機心理陰影面積……

2019-06-13 15:06:13 來源:龍視新聞在線 評論:0 查看數:0
[摘要]鶴崗市消防救援支隊接到報警趕到現場,利用空調熱風吹、蚊香熏等方式想驅趕這條蛇出來,結果均無成效。最后,在4S店的師傅指導下,消防指戰員用了近2個小時拆開了車內的儀表盤,在汽車管線縫隙處發現了這條蛇的藏身之處,利用鐵絲鉤將這條遲遲不愿離開的“不速之客”抓了出來。

炎熱的夏季,一些小動物也找到了屬于自己的“避暑圣地”。但是小動物的這個決定,可把鶴崗市的張先生嚇得不輕!

6月11日,張先生開著自己的愛車正在行駛,突然在儀表盤內出現了一條蛇,他立刻停靠路邊熄火,希望這個不速之客快點離開,結果這條蛇就是不肯離開。他只好叫來拖車將車拉到4S店。在4S店停放了一晚上,蛇還是沒有出來,4S店的師傅們也束手無策,只好撥打119報警。

鶴崗市消防救援支隊接到報警趕到現場,利用空調熱風吹、蚊香熏等方式想驅趕這條蛇出來,結果均無成效。最后,在4S店的師傅指導下,消防指戰員用了近2個小時拆開了車內的儀表盤,在汽車管線縫隙處發現了這條蛇的藏身之處,利用鐵絲鉤將這條遲遲不愿離開的“不速之客”抓了出來。

這條蛇目測身長1米,直徑3cm左右。車主張先生說,當天他開車到鶴北林場辦事,將車停在林區一天,當時并沒有注意到附近有動物活動,更沒想到會有這么長的一條蛇鉆進自己的車里。駕駛途中有蛇鉆出,讓他受到了很大的驚嚇。

消防員提醒廣大車主,炎熱夏季要注意清理車內零食等物品,不要停放在樹林等野外場所,以免動物進入車內對人員造成驚嚇。


版權歸龍視新聞在線所有,如需引用請聯系我們并注明來源(微信號:lsxwzx)

責   編:崔力文

統   籌:杜貴波  宋毅君   崔   躍

監   制:趙國輝

總監制:關   中

《新聞法治在線》熱線:0451-82890000


(責任編輯:王玥)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閱讀
    2019年白小姐网址