《X戰警:黑鳳凰》首次太空任務暗藏兇險

2019-03-06 09:03:06 來源:新華網 評論:0 查看數:0
[摘要]由二十世紀福斯出品,美國漫威公司聯合出品的超級英雄大片《X戰警:黑鳳凰》(暫譯)再發全新預告!擁有宇宙最強“鳳凰之力”的女主角琴·格蕾失控開啟殺戮模式,魔形女因此身亡,萬磁王痛不欲生,而“勞模姐”飾演的外星人反派借機實施陰謀,令X戰警和全世界都陷入前所未有的黑暗與災難。影片將于2019年6月7日正式在北美上映。

由二十世紀福斯出品,美國漫威公司聯合出品的超級英雄大片《X戰警:黑鳳凰》(暫譯)再發全新預告!擁有宇宙最強“鳳凰之力”的女主角琴·格蕾失控開啟殺戮模式,魔形女因此身亡,萬磁王痛不欲生,而“勞模姐”飾演的外星人反派借機實施陰謀,令X戰警和全世界都陷入前所未有的黑暗與災難。影片將于2019年6月7日正式在北美上映。

萬磁王被虐魔形女死亡 “勞模姐”演繹神秘外星人腦控鳳凰女

此次發布的“黑暗降臨”預告,首度揭秘了琴·格蕾被鳳凰之力附身的鏡頭——前往外太空執行任務的X戰警遇到危險,為拯救團隊,琴被宇宙中最強大的力量擊中,這股可怕的力量讓琴的身體開始異化,陰暗面被不斷激發,對周圍人造成傷害;再加上“勞模姐”飾演的外星人反派不斷對琴進行迷惑與操縱,試圖利用她統治宇宙。面對內憂外患,琴的處境令人擔憂,劇情將如何發展也變得疑云密布。

從目前曝光的幾支預告中,都能看到鳳凰女黑化后以一己之力對抗X戰警的畫面,無論是掀飛前來安撫自己的魔形女,還是發力控制萬磁王的頭盔讓他痛苦不堪,鳳凰女將超強實力展露無遺。此外,預告片中出現的葬禮也令不少影迷揪心,導演西蒙·金伯格在接受采訪時正式確認魔形女將會被琴殺掉,并稱這是影片中“最強烈、最戲劇性的部分”,此外他還透露除了魔形女外,還會有其他的重大傷亡。可以預見,X戰警的命運將有著無法逆轉的突變。

X戰警首探太空 極致特效驚爆眼球大片氣質盡顯

作為福斯出品《X戰警》系列的終章之作,《X戰警:黑鳳凰》展現出了超乎尋常的宏大視野,從曝光的預告片中可以看出,影片將鏡頭拽入太空,為觀眾呈現出氣勢恢宏的浩瀚宇宙。這一突破令女主角索菲·特納激動不已:“太空擴展了疆界、提高了風險、非常酷,我們正在徹底變革超級英雄電影風格。”導演西蒙·金伯格同樣興奮非常,將影片定義為X戰警系列“新篇章”:“這部電影將銀河系星際故事和以真情實感為基礎的劇作相結合。我們希望它能不同于以往的《X戰警》系列和任何一部電影。”

不但如此,預告片最后整列火車旋轉漂浮的燃炸畫面同樣令人驚呼,導演西蒙·金伯格坦言鳳凰女“抬起”載有X戰警的火車的這一幕是本片的最大場景之一:在鳳凰之力的爆發下,火車將從軌道驚險脫離,在空中飛馳回旋,如此刺激的場面勢必將帶來沖擊力十足的視效體驗!此前,美國權威雜志《娛樂周刊》就曾透露,上天入地的恢宏視野下,影片的特效值得期待,特別是為了精準打造出琴·格蕾轉化為鳳凰的特效,花費了比以往更長的后期制作時間。值得一提的是,在這些代入感極強的畫面背后,除了繼續啟用革命性的動作捕捉技術預覽系統外,還聘請了著名的MPC視效公司,該公司曾杠鼎多部《X戰警》電影的視效工作。在尖端技術與王牌團隊的加持下,影片的最終呈現效果值得期待。

《X戰警:黑鳳凰》作為今夏最值得期待的超級大片,主演索菲·特納、詹姆斯·麥卡沃伊、邁克爾·法斯賓德、詹妮弗·勞倫斯、尼古拉斯·霍爾特、泰伊·謝里丹等全員回歸,帶來迄今為止最黑暗、最恢弘的《X戰警》系列電影。詹姆斯·麥卡沃伊此前曾在采訪中表示并不確定這套陣容能否在未來再次集體出現,因此,《X戰警:黑鳳凰》極有可能成為他們的最后同框。影片將于6月7日登陸北美各大院線,前所未見的險惡大戰即將上演。

(責任編輯:劉巖)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閱讀

    李少紅《媽閣是座城》定檔5月17日

    04月10日 15:04

    評論(0

    04月01日 15:04

    評論(0
    2019年白小姐网址