尤長靖首專新歌登音樂榜單前列

2019-05-24 10:05:24 來源:新華網 評論:0 查看數:0
[摘要]近日,歌手尤長靖的首張個人專輯《AZORAland》封面大片釋出,破碎糖果后再出發,少年著白衫與鮮花同行,驚艷又不失清新感。

近日,歌手尤長靖的首張個人專輯《AZORAland》封面大片釋出,破碎糖果后再出發,少年著白衫與鮮花同行,驚艷又不失清新感。

尤長靖濃密睫毛下眼神銳利,身穿白色襯衫清爽大方,搭配黑色外套簡約干練。他攜擊碎糖衣后的力量,懷中擁花,寓意色彩斑斕的音樂世界已然開啟。

《一顆星的夜》作為尤長靖首張個人專輯《AZORAland》首發歌曲,貫徹“脫糖”冒險概念,講述了自己在逐夢路上的堅持和初心。歌曲以輕柔舒緩的旋律為主,結合尤長靖干凈清冽的歌聲給人治愈的聽覺享受,歌聲中有著少年清透的柔軟質感,又有著豐富成熟的細膩,副歌瞬間爆發的高音擊碎糖衣,帶著直擊內心的力量,傳遞給每一個人。

首發單曲《一顆星的夜》強勢登陸各大音樂平臺,該曲以自剖式心路歷程的歌詞和娓娓道來的敘述,加上其極具辨識度的清透嗓音,一經上線即收獲大量好評。

《一顆星的夜》上線僅62秒便獲得人氣榜4項認證,分別以21秒及26秒的時間獲得人氣黃金單曲認證及尖叫黃金單曲認證,打破2019年單平臺記錄,目前累計人氣值已突破500萬,在巔峰人氣榜獲得人氣鉆石單曲認證,占領日榜周榜雙榜榜首的同時,流行指數榜連續一周在榜,飆升至冠軍,評論數+彈幕數也在上線78分鐘后突破91,919。

此前歌手尤長靖以《昨日青空》與《傲紅塵》等作品,向大家展示出了非凡實力。現在他用對音樂理念的極致追求,促使自己打破糖衣下的常規,帶來了這張專輯《AZORAland》。

(責任編輯:劉巖)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閱讀
    2019年白小姐网址